171/2019

Nº da Licitação

Modalidade

Pregão Eletrônico

Situação

ATIVO

Detalhes da Licitação



Orgão Superior/Entidade Vinculada: 
Ministério da Educação
Orgão Subordinado: 
Universidade Federal de Uberlândia
Unidade Gestora: 
Universidade Federal de Uberlândia

Processo: 
23117.041108/2019-69; Edital (Documento nº: 1678809); Termo de Referência (Documento nº: 1660013); Minuta de Contrato (Documento nº: 1517002); Documento de Termo de Abertura de Procedimento Licitatório (Documento nº: 1244944). Para acessar o inteiro teor do processo copie e cole no navegador de internet o seguinte endereço: https://www.sei.ufu.br/sei/modulos/pesquisa/md_pesq_processo_exibir.php?iI3OtHvPArITY997V09rhsSkbDKbaYSycOHqqF2xsM0IaDkkEyJpus7kCPb435VNEAb16AAxmJKUdrsNWVIqQ7U6z_-gxQGTrROaB5IBS-Z_bLYFbxuhUSGemacNS2ev
Objeto: 
O objeto da presente licitação é a escolha da proposta mais vantajosa para a contratação de serviços continuados com mão de obra exclusiva de cozinheiro e de serviços de de limpeza (por m2) e, a fim de atender as necessidades das dependências das três fazendas experimentais da Universidade Federal de Uberlândia (UFU), a saber: Fazenda Experimental do Glória, BR 050 Km 78; Fazenda Experimental Capim Branco, BR 365 Km 632; e Fazenda Experimental Água Limpa, Rod. MGC 455 Km 18, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Data de Abertura: 
2019-11-26 00:00:00
Local: 
Uberlândia
Contato no órgão ou entidade responsável: 
Mauricio Martins

Contratos relacionados

Contratos relacionados: